immanuel-diakonie-karriere-stellenangebote-aushilfe-qualitaetsmanagement-medizincontrolling 05.02.2018

Studentische Aushilfe m/w im Bereich Qualitätsmanagement und Medizincontrolling

ab sofort auf 450-Euro-Basis im Umfang von ca. 10 Wochenstunden am Immanuel Krankenhaus Berlin Standort Wannsee gesucht.mehr

Immanuel - Dienstleistungen - Karriere - Stellenangebote - Haus - am - Kalksee - Rüdersdorf - Mitarbeiter m/w - Hauswirtschaft 23.10.2017

Hauswirtschafts- und/oder Servicemitarbeiter m/w

für die Immanuel Dienstleistungen GmbH am Standort Rüdersdorf Haus am Kalksee zum 1. Januar und 1. Februar 2018 gesucht.mehr

Ausbildung, Umschulung und Praktika

• Gern bieten wir interessierten Schüler/innen die Möglichkeit eines Praktikums. Über die freien Praktikumsplätze informieren Sie sich bitte bei: Ilka Felger.
Poliklinik Rüdersdorf

Ilka Felger

i.felger@immanuel.de

Ausbildungsinformationen

Die Immanuel Diakonie bietet jungen Menschen in verschiedenen Bereichen Ausbildungsplätze - z.B. in der Gesundheits- und Krankenpflege oder im Handwerk. Aktuelle Informationen zur Ausbildung finden Sie hier als PDF. Zum Downloadbereich

Gesund am Arbeitsplatz

Die Immanuel Diakonie bietet ihren Mitarbeitenden mit dem Betrieblichen Eingliederungsmanagement Maßnahmen und Leistungen, die im Einzelfall nach längerer Arbeitsunfähigkeit die Rückkehr an den Arbeitsplatz ermöglichen. Laden Sie hier den Informations-Flyer als PDF herunter.

• 27 April 2018
  • 04 Mai 2018