11.09.2017

Facharzt m/w oder Assistenzarzt m/w in fortgeschrittener Weiterbildung

ab sofort als Schwangerschaftsvertretung in Teilzeit zu 75 % Regelarbeitszeit für die Immanuel Klinik Rüdersdorf für die Abteilung Gynäkologie und Geburtshilfe gesucht.
Immanuel Klinik Rüdersdorf - Karriere - Stellenangebote - Abteilung Gynäkologie und Geburtshilfe - Facharzt m/w oder Assistenzarzt m/w in fortgeschrittener Weiterbildung

Die Immanuel Klinik Rüdersdorf ist ein modernes Krankenhaus der Akut- und Regelversorgung am östlichen Stadtrand von Berlin und führt in ihren 7 Fachabteilungen (Innere Medizin, Palliativmedizin, Allgemeinchirurgie, Orthopädie, Gynäkologie & Geburtshilfe, Neurologie & Schmerztherapie, Kinder- & Jugendmedizin, Anästhesiologie & Intensivtherapie sowie Psychiatrie, Psychosomatik & Psychotherapie) 402 Betten.

Die Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe betreibt 30 Betten, führt 1200 Eingriffe durch und betreut 1000 Entbindungen im Jahr.

• ein sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären und motivierten Team
  • die gängigen gynäkologischen OP- Verfahren mit einem Schwerpunkt für endoskopische und urogynäkologische Eingriffe
  • eine familienorientierte Geburtshilfe mit engagierten Beleghebammen und gut vernetzter, wachsender Kinderabteilung
  • ein breites Betätigungsfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten