07.09.2018

Hauswirtschafts- und/oder Servicemitarbeiter m/w

für die Immanuel Dienstleistungen GmbH am Standort Rüdersdorf Haus am Kalksee zum 1. Januar und 1. Februar 2018 gesucht.
Immanuel - Dienstleistungen - Karriere - Stellenangebote - Haus - am - Kalksee - Rüdersdorf - Mitarbeiter m/w - Hauswirtschaft

Ihre Kompetenzen sind gefragt! Die Immanuel Dienstleistungen GmbH betreibt unter anderem die Bereiche Hauswirtschaft und Speiseversorgung in den Einrichtungen der Immanuel Diakonie in Berlin und Brandenburg.

Für unseren Standort Rüdersdorf suchen wir zum 1. Januar 2018 und 1. Feburar 2018 Mitarbeiter (m/w) für 20 Wochenstunden.

Das bringen Sie mit:
  • Ausreichende Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1)
  • Fähigkeit zu eigenverantwortlichem und kooperativem Arbeiten
  • Flexible Einsatzbereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen
Was wir Ihnen bieten:
  • Einen Arbeitsplatz in einem großen Unternehmen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Zuschuß vermögenswirksame Leistungen
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Mitarbeiterberatung
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Immanuel Dienstleitsungen GmbH