19.05.2021

Assistenz der Pflegedirektion m/w/d

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit als Unterstützung für den Pflegebereich der Immanuel Klinik Rüdersdorf gesucht.
Immanuel Klinik Rüdersdorf, Aktuelle Stellenangebote, Assistenz der Pflegedirektion

• Sie suchen eine verantwortungsvolle und kreative Funktion im Pflegedienst?
  • Sie suchen ein wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre berufliche Zukunft gemeinsam gestalten können?
  • Sie suchen einen modernen, zukunftsweisenden Arbeitsplatz bei einem digitalen und innovativen Arbeitgeber?

Dann sind Sie bei uns in Rüdersdorf am Kalksee genau richtig! Bewerben Sie sich jetzt in der Immanuel Klinik Rüdersdorf als Assistenz der Pflegedirektion.

Sie verfügen über Empathie, Flexibilität und Professionalität im Umgang mit verschiedenen Ansprechpartnern und Zielgruppen und bewegen sich souverän in interkulturellen, interdisziplinären und multiprofessionellen Teams? Neben Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen besitzen Sie die Fähigkeit, Konflikte zu lösen und gemeinsam Kompromisse zu erarbeiten? Dann bewerben Sie sich noch heute!

Die Immanuel Klinik Rüdersdorf liegt am östlichen Stadtrand von Berlin und ist ein Krankenhaus der Akut- und Regelversorgung mit den Fachabteilungen Innere Medizin, Palliativmedizin, Chirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Neurologie und Schmerztherapie, Kinder- und Jugendmedizin, Anästhesiologie und Intensivtherapie sowie den Abteilungen für Psychiatrie und Psychotherapie und Psychosomatische Medizin und Psychotherapie.

Wir betrachten die pflegerische Patientenversorgung als eine wesentliche Dienstleistung des Unternehmens und richten uns daher nach einem ganzheitlichen Betreuungskonzept. Unsere Werte geben uns dabei eine wichtige Handlungsorientierung. Ziel ist es, eine bestmögliche Pflege durch fachabteilungsübergreifende, medizinische, therapeutische und pflegerische Versorgung zu garantieren.

Unsere #jobgold-Filme verraten Ihnen mehr über unsere Arbeit und zeigen Ihnen Ihre zukünftigen Kolleginnen und Kollegen.

Ihre Aufgaben in unserer Klinik
  • Unterstützung der Pflegedirektion im operativen Tagesgeschäft,
  • administrative Tätigkeiten wie etwa die Koordination und organisatorische Vorbereitung von Terminen und Konferenzen,
  • Aufgaben im Bereich des Bewerbermanagements,
  • Mitarbeit in pflegebezogenen Projekten bzw. deren Übernahme in Abstimmung mit der Pflegedirektion,
  • Führen von Statistiken und Durchführung von Auswertungen im Rahmen der pflegerischen Qualitätssicherung,
  • Fortbildungsmanagement,
  • Qualitätssicherung und Ausbau- / Erweiterung bestehender Qualitätsstandards unter Beachtung neuester pflegewissenschaftlicher Erkenntnisse,
  • Mitgestaltung und Überarbeitung von Pflegerichtlinien, Arbeitsanweisungen.
Sie passen zu uns, weil Sie….
  • ... mindestens eine erfolgreich abgeschlossene dreijährige Ausbildung in der Gesundheits- & Krankenpflege mitbringen.
  • ... Interesse an pflegewissenschaftlichem Arbeiten haben.
  • ... eine emphatische Persönlichkeit mit einem sicheren Auftreten und hoher Kommunikationskompetenz besitzen.
  • ... bereit sind, gemeinsam, hierarchie- und bereichsübergreifend an Lösungen und Konzepten zu arbeiten
  • ... sicher im Umgang mit MS-Office-Anwendungen sind.
  • ... eine positive Einstellung zu den Werten unseres christlichen Unternehmens haben.
Wir bieten Ihnen...
  • ... einen interessanten und anspruchsvollen Arbeitsplatz mit umfangreichem Aufgabenspektrum mitten im Grünen am schönen Kalksee.
  • ... die Möglichkeit der Mitwirkung in Veränderungsprozessen.
  • ... ein motiviertes Team, das eng mit den anderen Fachabteilungen als Teil einer sich unterstützenden, sich an gemeinsamen Werten orientierenden Dienstgemeinschaft zusammenarbeitet.
  • ... ein modernes, digitales, prozessorientiertes Krankenhaus.
Unsere Vertragsbedingungen im Überblick:
  • Tarif nach Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werkes Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (AVR DWBO): 13 Monatsgehälter (davon 1/2 Monatsgehalt erfolgsabhängig)
  • zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
  • Immanuel Albertinen Diakonie Vorsorgeplan mit der Möglichkeit eines Arbeitgeberzuschusses (bis zu 20% auf Ihre Altersvorsorge)
  • flexible Gestaltung der Arbeitsbedingungen
  • umfangreiche interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • regelmäßiges Leistungsfeedback

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, auf dem Postweg oder per E-Mail an:

Daniel Thamm
Pflegedirektion
daniel.thamm@immanuelalbertinen.de

Weitere Informationen zu den Einrichtungen und den Menschen dahinter finden Sie auf den folgenden Seiten: