03.07.2020

Pflegefachkraft m/w/d für das Team der Onkologie

zur Verstärkung unseres Teams der onkologischen Pflege und Versorgung in der Immanuel Klinik Rüdersdorf zum nächstmöglichen Zeitraum gesucht.

• Sie suchen einen anspruchsvollen Arbeitsplatz mit Hauptstadtanbindung?
  • Sie suchen einen hochmodernen Arbeitsplatz?
  • Sie suchen berufliche Sicherheit in einem freundlichen und wertschätzenden Umfeld?
  • Sie sind bereit, Verantwortung zu übernehmen?

Dann sind Sie bei uns in Rüdersdorf genau richtig! Bewerben Sie sich jetzt in der Immanuel Klinik Rüdersdorf als Pflegefachkraft m/w/div. für das Team der Onkologie in Vollzeit oder Teilzeit!

Sie passen zu uns, weil Sie

• eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Gesundheits-und Krankenpfleger/in und Erfahrung im Rahmen der pflegerischen Versorgung in der onkologischen Pflege
  • ggf. die Weiterbildung „Fachpflegekraft für Onkologie“ besitzen.
  • Freude am selbständigen Arbeiten und fachübergreifenden Arbeitsaufgaben im stationären und ambulanten Bereich mitbringen.
  • gute PC Anwenderkenntnisse vorweisen können.
  • einsatzbereit, flexibel und stresstolerant sind.
  • organisieren, beraten und anleiten können.

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört:

• die pflegerische Versorgung und Überwachung der stationären und ambulanten Patientinnen und Patienten
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit mit dem pflegerischen und ärztlichen Team
  • die sensible Begleitung der Patientinnen und Patienten und deren Angehörigen
  • elektronische Dokumentation der durchgeführten Leistungen und Maßnahmen

Das spricht für uns

Die Immanuel Klinik Rüdersdorf, akademisches Lehrkrankenhaus der Medizinischen Hochschule Brandenburg Theodor Fontane, liegt am östlichen Stadtrand von Berlin. Sie ist eine Klinik der Akut- und Regelversorgung mit den Fachabteilungen Innere Medizin, Palliativmedizin, Allgemeine Chirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Neurologie und Schmerztherapie, Kinder- und Jugendmedizin, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin sowie psychiatrischen Tageskliniken und Psychiatrischen Institutsambulanzen in Rüdersdorf, Fürstenwalde und Strausberg. Die Immanuel Klinik Rüdersdorf ist zertifizierte Klinik und Darmkrebszentrum nach ISO 9001:2015, verfügt über eine zertifizierte Stroke Unit, ist ein Kompetenzzentrum für minimalinvasive Chirurgie, Teilnehmer an der Aktion „Saubere Hände“ mit Silber-Zertifikat und als Klinik für „Diabetespatienten geeignet“. Zur modernen Ausstattung der Klinik gehört das roboter-assistierte Operationssystem „da Vinci“.
Eine professionelle Verzahnung von stationärer und ambulanter Patientenversorgung für die Region wird durch die sich in unmittelbarer Nähe befindlichen 15 fach- und hausärztlichen Praxen der Poliklinik Rüdersdorf unterstützt.

Das Team der Onkologischen Fachpflege unserer Klinik ist ein Teil der Struktur des zertifizierten Darmkrebszentrums und der übergreifenden Zusammenarbeit aller Fachabteilungen bei der Versorgung von Patienten mit onkologischen Krankheitsbildern. Die professionelle unterstützende Versorgung und Pflege im ambulanten und stationären Bereich durch das Team der onkologischen Fachpflegekräfte bietet hier kompetente Ansprechpartner.

Pflege pflegt!

Sie erhalten Unterstützung innerhalb des pflegerischen Qualifikationsmixes, sowie durch interne und externe Dienstleister. Insbesondere in den Bereichen

• Bettenaufbereitung, Vorbereitung der Bettplätze,
  • Hol- und Bringedienst,
  • Medikamentenbereitstellung,
  • Materialversorgung,
  • Patientenbegleitdienst.
Tarifliche Vergütung nach AVR DWBO:
  • 12 ½ Monatsgehälter
  • erfolgsabhängige Sonderzahlung in Höhe eines weiteren ½ Monatsgehaltes
  • Jahresurlaub über der gesetzlichen Vorgabe, Steigerung nach Zugehörigkeit
  • Schichturlaub
  • soziale Leistungen
Zukunftssicherung
  • vermögenswirksame Leistungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Immanuel Albertinen Diakonie Vorsorgeplan mit der Möglichkeit eines Arbeitgeberzuschusses von bis zu 20% auf Ihre Altersvorsorge
Umfangreiche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten
  • Strukturiertes Fortbildungsangebot: abteilungsintern, klinikumsintern, unternehmensweit
  • Möglichkeit zur Teilnahme an externen Veranstaltungen
  • Regelmäßige Mitarbeiterorientierte Gespräche
  • Leistungsfeedback
  • Persönliche Entwicklungsplanung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Gern vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin für einen unverbindlichen „Schnuppertag".

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an:

Pflegedirektorin
Frau Dipl.-KS Rosmarie Klemm
rosmarie.klemm@immanuelalbertinen.de

Weitere Informationen zu den Einrichtungen und den Menschen finden Sie auf den folgenden Seiten: